Speisekarte


Unsere Wochenkarte

 

 

 

 

Unsere Wochenkarte vom 04.11 - 08.11.25

 

 

 

VORSPEISE

Vitello Tonnato

Kalbfleisch | Thunfischsauce | Kapernäpfel | Kirschtomaten 

 

 

Dolce Autunno

Burrata | gebratener Kürbis | Pistazien | Ahornsirup 

 

 

HAUSGEMACHTE PASTA

Penne alla Vodka

Penne | Tomaten | Rucola | Hähnchenbruststreifen 

- glutenfrei möglich -

 

 

FLEISCH

Anatra Mediterranea

Entenbrust | Feigen-Balsamico-Jus | Pastinakencreme | Pommes Dauphine 

 

 

FISCH

Salmone alla Saltimbocca

Lachsfilet | Parmaschinken | Salbeibutter| Gnocchi | Brokkoli 

 

 

PIZZA

Bufala Mediterranea

Tomatensauce | Bufala| Prosciutto di Parma | Olivenöl | Honig 

 

 

DESSERT

Bacio di Ciliegia

Spekulatiusmousse | Kirschen 

 

 

 

 

 

 


 

Vorspeisen

Frisch, saisonal und voller Geschmack.

 

Salate

Knackig und gesund.


Pizza

Bei allen Zutaten achten wir auf höchste Qualität, natürlicher Genuss ist uns wichtig.


Puccia

hergestellt aus unserem hausgemachtem Pizzateig

Pasta 

Unsere Pasta machen wir selbst – täglich frisch und mit viel Liebe zum Detail. 

Desserts

Der krönende Abschluss einer Mahlzeit.