Unsere Wochenkarte vom 04.11 - 08.11.25
VORSPEISE
Vitello Tonnato
Kalbfleisch | Thunfischsauce | Kapernäpfel | Kirschtomaten
Dolce Autunno
Burrata | gebratener Kürbis | Pistazien | Ahornsirup
HAUSGEMACHTE PASTA
Penne alla Vodka
Penne | Tomaten | Rucola | Hähnchenbruststreifen
- glutenfrei möglich -
FLEISCH
Anatra Mediterranea
Entenbrust | Feigen-Balsamico-Jus | Pastinakencreme | Pommes Dauphine
FISCH
Salmone alla Saltimbocca
Lachsfilet | Parmaschinken | Salbeibutter| Gnocchi | Brokkoli
PIZZA
Bufala Mediterranea
Tomatensauce | Bufala| Prosciutto di Parma | Olivenöl | Honig
DESSERT
Bacio di Ciliegia
Spekulatiusmousse | Kirschen
