Pasta

 

Spaghetti Carbonara

Kross angebratener Guanciale, Parmesan, Eigelb.

Pappardelle mit Paprika Pesto

Geröstete Paprika, Cashewkerne, Olivenöl und Petersilie.

Strozzapretti Arabiatta

Tomaten, Zwiebel, Chilischoten, Knoblauch,

Olivenöl und mediterrane Kräuter.

Strozzapretti Tonno

Thunfisch, Tomaten, Zwiebel, Chilischoten, Knoblauch,

Kapern, Olivenöl und mediterrane Kräuter.

 

Spaghetti Gambaretti

Garnelen, Zwiebeln, Olivenöl, Chili, Knoblauch, Zitrone und Weißwein.

 

Papardelle Tartofu

Schwarzer Trüffel, Parmesansauce, Hähnchenstreifen.

 

Zitronen-Basilikum Risotto

mit Ofentomaten und Parmesan.

 

Risotto Milanese

mit in Knoblauch gebratenen Pulpo und Limette,

dazu Parmesan.