Spaghetti Carbonara
Kross angebratener Guanciale, Parmesan, Eigelb.
Pappardelle mit Paprika Pesto
Geröstete Paprika, Cashewkerne, Olivenöl und Petersilie.
Strozzapretti Arabiatta
Tomaten, Zwiebel, Chilischoten, Knoblauch,
Olivenöl und mediterrane Kräuter.
Strozzapretti Tonno
Thunfisch, Tomaten, Zwiebel, Chilischoten, Knoblauch,
Kapern, Olivenöl und mediterrane Kräuter.
Spaghetti Gambaretti
Garnelen, Zwiebeln, Olivenöl, Chili, Knoblauch, Zitrone und Weißwein.
Papardelle Tartofu
Schwarzer Trüffel, Parmesansauce, Hähnchenstreifen.
Zitronen-Basilikum Risotto
mit Ofentomaten und Parmesan.
Risotto Milanese
mit in Knoblauch gebratenen Pulpo und Limette,
dazu Parmesan.