Für unsere neue Pizza beziehen wir das Korn aus dem Wittelsbacherland und malen in der Benno Mühle Friedberg. Parmaschinken, Crudo und Salami sind von Via del Gusto. Bei allen Zutaten achten wir auf höchstmögliche Qualität, natürlicher Genuss ist uns wichtig.
Pizza Buffala
Tomatensauce, reichlich Büffelmozzarella, Basilikum.
Pizza Milano
Tomatensoße, Mozzarella, Salsiccia Piccante und Mailänder Salami
Pizza Prosciutto Cotto
Tomatensoße, Mozzarella und italienischer Kochschinken
Pizza Quattro Formaggi
Tomatensoße, Mozzarella, Gorgonzola, Provolone, Emmentaler
Pizza Macello
Egerlinge, Italienischer Kochschinken, Mailänder Salami,
Mozzarella, Oliven, Peperoni und Tomatensauce.
Pizza Regina
Tomatensoße, Mozzarella, italienischer Kochschinken, Egerlinge
Pizza Tonno
Tomatensauce, Mozarella, Thunfisch und rote Zwiebeln
Pizza Diavolo
Tomatensoße, Mozzarella, Salsiccia Piccante, Peperoni und Chiliöl
Pizza Parma
Tomatensoße, Mozarella, Rucola, Parmaschinken und Parmesan
Pizza Vegetale
Tomatensoße, Mozzarella, Mediterranes Ofengemüse und Pesto
(Vegan: ohne Käse dafür Rucola)
Pizza Salmone
Mascarpone, Lachsfilet, Parmesan, Zitrone, Dill.
Pizza Hawaii
Italienischer Kochschinken, Mozzarella,
Ananas, Tomatensauce.
Pizza Manni
mit frischer Chili, Salssicia, Peperoni,
Büffelmozzarella, Mozzarella und Tomatensauce.